Receta | Muffins de Coco con Blueberries

¡Hola Mamis! Les quiero contar que volví a hacer estos muffins con harina de coco y blueberries y me acordé que no les había compartido la receta 🤦‍♀️🤦‍♀️

Así que no quería dejar pasar este momento de inspiración y escribirla porque están del más allá 😊

Me encanta probar con diferentes tipos de harina y la de coco es una de mis preferidas. Estan facilísimos de hacer, son un snack saludable y de verdad quedan súper esponjosos y llenadores para un antojito como los que me dan en la tarde. Aquí les va la receta: - 3 huevos - 3 cdas de aceite de coco derretido - 3 cdas de miel de abeja / maple - 1 cdita de vainilla - ⅓ taza de harina de coco - ½ cdita de polvo para hornear - ½ taza de blueberries

Pre-calienta el horno a 180°C y engrasa la charola de muffins (6 piezas). Puedes poner moldes de silicon para que sea más fácil desmoldarlos y te queden perfectos.

En un bowl mezcla todos los ingredientes secos, excepto los blueberries. En otro, mezcla los ingredientes húmedos. Junta el contenido de ambos bowls y mezcla hasta que tengas una mezcla homogénea; al final agrega los blueberries. Vierte la mezcla en la charola y decora con coco rallado. Hornea entre 15 y 18 minutos. Enjoy!

¡Cuéntenme que les parecieron y guarden esta receta para que los hagan!


Les mando un beso,


Gaby


#keto #ketofriendly #dairyfree #sinleche #sinlacteos #allergyfriendly #aplv #dietadelamormx #alergiaalaproteínadelechedevaca #coco #coconut